Aquiles Chávez

es un chef con alma rockera, que se inició en la gastronomía mientras buscaba conseguir dinero para una guitarra eléctrica; luego de descubrir su pasión por la cocina ha creado varios restaurantes, como “LO”, Cocina de Autor, “La Fisheria”, “La Sirena Puerca 77” y el más reciente "Sotero" en Hidalgo.

 

 

Como es su costumbre, para hacer honor a la comida mexicana, durante todo el mes de abril, el chef Aquiles Chávez presentará una serie de platillos con inspiración del semidesierto de Hidalgo, durante el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez” , en La Cantina Palacio. Durante el festival se degustarán platillos de cocina de cantina , hechos mediante cocciones lentas y preparados con ingredientes como el conejo y el borrego, para así revivir la tradición de las cantinas de antaño y fusionarlas con la sazón de las cocinas mexicanas de abolengo.

El menú del famoso chef incluye:

Tostada de Atún Aleta Azul y Arrachera

Tlacoyo de Chicharrón prensado y Tuétano

Chamorro en Salsa de Verdolagas

Borrego Caldoso

Mixiote de conejo

Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”
Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”

Así como deliciosos postres:

Churros de Mezcal y Mousse de chocolate con mezcal

Gaznates de merengue empulcado y Helado de Nata

Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”
Los sabores de Hidalgo en el “Festival de Cocina de Antojo del Chef Aquiles Chávez”

Del 1 al 31 de abril podrás disfrutar de estos sabores únicos en La Cantina Palacio , de Polanco y Perisur.

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