Los platillos que debes probar en Pujol

Mole madre en Pujol
Menú 26/06/2019 23:56 Redacción Actualizada 23:56
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El restaurante de Enrique Olvera es el mejor de México y el número 12 del mundo

1. Mole madre, mole nuevo. 

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1. Mole madre, mole nuevo. 

5. Omakase de tacos. Pueden ser de cualquier cosa, ya que te pones a disposición del chef. 

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5. Omakase de tacos. Pueden ser de cualquier cosa, ya que te pones a disposición del chef. 

2. Elote con mayonesa de hormiga chicatana.

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2. Elote con mayonesa de hormiga chicatana.

3. Infladitas. Pueden ser de langosta, caviar, erizo o wagyu, entre muchas más opciones.

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3. Infladitas. Pueden ser de langosta, caviar, erizo o wagyu, entre muchas más opciones.

4. Camote, mole de piñón.

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4. Camote, mole de piñón.

El restaurante de Enrique Olvera es el mejor de México, el número 12 del mundo y es considerado como el mejor restaurante de América del Norte de acuerdo a The World's 50 Best Restaurants, conoce algunos de los platos insignia de este restaurante.

1. Mole madre, mole nuevo. 

mole_madre_pujol.jpg

2. Elote con mayonesa de hormiga chicatana.

elote_con_mayonesa_de_hormiga_chicatana.jpg

3. Infladitas. Pueden ser de langosta, caviar, erizo o wagyu, entre muchas más opciones.

infladita_pujol.jpg

4. Camote, mole de piñón.

camote_mole_de_pinon.jpg

5. Omakase de tacos. Pueden ser de cualquier cosa, ya que te pones a disposición del chef. 

omakase_de_tacos_pujol.jpg

 

 

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