la experiencia gastronómica que ha conquistado las ciudades más importantes del mundo y en la que se combinan lo extremo y la alta gastronomía, estará presente en la Ciudad de México del 28 de noviembre al 28 de diciembre en Campo Marte.

Esta experiencia es única en el mundo: consiste en que 22 comensales son elevados a 45 metros del suelo mediante una grúa para que se deleiten con la espectacular vista de la CDMX, mientras disfrutan de un menú gourmet y tragos premium de la mano de excelentes chefs.

TAMBIÉN LEER: .

La experiencia Dinner in The sky llega a Campo Marte
La experiencia Dinner in The sky llega a Campo Marte

El proyecto que se originó en Bélgica en el 2005 ha tenido gran éxito alrededor del mundo, actualmente se encuentra en operación en más de 54 países y ha estado presente en México desde 2013 en lugares como Santa Fe, Teotihuacan, Querétaro, Guanajuato, Los Cabos, Puerto Vallarta, Monterrey y ahora en el Campo Marte, en la Ciudad de México.

Para esta temporada los chefs encargados de conquistar los paladares de los comensales son: el chef Peruano Álvaro Vázquez , Javier Plascencia, Rodrigo Rivera- Rio, Jonatan Gómez Luna y Josefina López.

Si quieres ser parte de esta experiencia haz tu reservación en el sitio oficial de , los precios varían entre los 1,900 y 3,500 pesos mexicanos.

Del 28 de noviembre al 28 de diciembre.

Campo Marte, domicilio conocido S/N, Polanco, Chapultepec.

TAMBIÉN LEER:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses