La miel es un ingrediente natural que sirve como endulzante en cualquier , a la vez que, proporciona un sabor sutil y muy agradable en el paladar.

Disfruta de estas hechas con el dulce regalo de las abejas y disfrútalas solas a cualquier hora o con una taza de tu té favorito.

Galletas de miel

Hornea un bocado dulce: galletas de miel
Hornea un bocado dulce: galletas de miel

Foto: Freepik

Ingredientes

3/4 tza. de mantequilla

3/4 tza. de azúcar mascabado

1 tza. de miel

1 huevo

1/2 cdita. de extracto de vainilla

3 y ½ tzas. de harina

1 cdita. de bicarbonato

1 pizca de sal

c/n de azúcar refinada

Procedimiento

En un tazón, mezclar la mantequilla a temperatura ambiente, con el azúcar mascabo y la miel . Añadir el huevo y el extracto de vainilla e integrar.

En otro tazón revolver la harina con el bicarbonato y la sal. Integrar poco a poco a la mezcla anterior hasta formar una masa.

Refrigerar por 30 minutos. Estirar la masa a 1 cm de grosor con un rodillo y cortar círculos del tamaño deseado.

Colocar en una charola para horno, espolvorear con azúcar y hornear a 180 grados durante 10 minutos. Retirar del horno y servir tibias.

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses