Lorea se reiventa cada quincena a manera de cantina

El chef Oswaldo Oliva encuentra en el formato de cantina una manera divertida de interactuar con el comensal

cantina lorea
Fotos: cortesía
Menú 21/07/2021 08:25 Actualizada 08:25
Guardando favorito...

Cada 15 días Lorea pone pausa a su formato de siempre y se transforma en Cantina Lorea.En cada ocasión se invitará a un restaurante diferente para que juntos construyan botanas deliciosas.En esta ocasión, este 22 de julio, la invitada de honor es Mariana Guadarrama de Los Panchos, la taquería más famosa de la colonia Anzures.

mariana_guadarrama.jpg

Como en las cantinas tradicionales, cada vez que pides un trago la cocina manda la botana a tu mesa. Durante el día de cantina, los drinks también serán para la ocasión con la finalidad de que la comida y el dink estén en completa armonía.  Tragos cortos y largos, frescos e intensos pero siempre orientados a empatar perfectamente con las botanas del día.

oswaldo_oliva.jpeg
Oswaldo Oliva con Pedro Martín en fechas anteriores.

Esto es lo que podrás probar de la cocina cada vez que pidas un trago:

Platos salados
Aguachile de cecina
Molito de olla de pato 
Taco de carnitas de pavo
Taco de presa de cerdo pelón
Postres:
Tarta de whisky 
Cheesecake asado

tarde_de_cantina.jpeg

Guardando favorito...

Noticias según tus intereses

Comentarios