13 | DIC | 2019
Latin America's 50 Best Restaurants 2019, Luis Robledo,   Tout Chocolat México, Latin America's Best Pastry Chef Award 2019
Luis Robledo de Tout Chocolat México ganó en los Latin America's 50 Best Restaurants 2019

El mexicano Luis Robledo es nombrado el mejor repostero de LATAM en los Latin America's 50 Best Restaurants 2019

10/10/2019
19:45
Rodrigo Guerrero
-A +A
El chef detrás de Tout Chocolat, obtuvo el galardón Latin America's Best Pastry Chef Award 2019

México volvió hacer ruido en la entrega de los Latin America's 50 Best Restaurants 2019. Hace unos momentos Luis Robledo, de Tout Chocolat México, fue distinguido dentro de la categoría Latin America's Best Pastry Chef Award 2019, un premio que reconoce a los mejores reposteros del continente.

En su cuenta de Facebook, los Latin America's 50 Best Restaurants dio a conocer que el propietario de la famosa chocolatería Tout Chocolat, fue seleccionado como el mejor repostero del continente.

Luis Robledo se ha especializado en bombonería, confitería, repostería, macarrones, panqués, pasteles y tartas, bollería y panes, barras y tabletas de chocolate.

Tout Chocolat Hipódromo
Ámsterdam 154, colonia Hipódromo Condesa

CONOCE ESTE LIBRO DEDICADO A LOS PANADEROS, REPOSTEROS Y CHOCOLATEROS MEXICANOS AQUÍ 

 

Artículo

Los restaurantes mexicanos que triunfaron en los Latin America’s 50 Best Restaurants

#OrgulloMexicano Restaurantes y chefs mexicanos triunfaron en el listado de los 50 mejores restaurantes de LATAM
Los restaurantes mexicanos que triunfaron en los Latin America’s 50 Best RestaurantsLos restaurantes mexicanos que triunfaron en los Latin America’s 50 Best Restaurants

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios