Desde 2009, cada 18 de junio se celebra el Día Internacional del Sushi , esta celebración se creó con la intención de alentar a más personas a consumir el que, aunque se cree que es de origen japonés, lo cierto es que se creó en la antigua China.

Para que celebres el Día Internacional del Sushi , como se debe, en te compartimos una sencilla y deliciosa de cortesía del chef Yuta Onodera.

Leer también:

Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta
Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta


Receta de Sushi California

Ingredientes

170 gramos de

½ de pieza de

¼ de pieza de

20-30 g de mayonesa

2 piezas de kanikama

10 g de

Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta
Celebra el Día Internacional del Sushi con esta sencilla receta



Ingredientes (arroz para sushi)

200 g de arroz preparado

27 ml de vinagre para sushi

17 g de azúcar

5 g de sal

Proceso

Prepara el vinagre para el sushi: Para esto tienes que calentar vinagre, azúcar y sal con la olla.

Prepara el arroz para el sushi: agrega la salsa de vinagre al arroz caliente y mezcla bien los ingredientes.

Corta el aguacate en pequeños trozos y la Kanikama total 18 cm, también corta el alga marina.

Extiende el alga marina y encima coloca el arroz, y extiendelo hasta que se encuentre de manera uniforme sobre el alga.

Agrega el ajonjolí arriba del arroz.

Dale la vuelta a tu alga y agrega arriba el Makisu (o plástico) para enrollar.

Coloca los toppings de aguacate, kanikama y mayonesa.

Da la primera vuelta enrolla bien tu preparación con makisu, cuadrado, deja aproximadamente 1 cm extra de alga marina.

En la segunda vuelta enrolla con makisu cuadrado y agrega el topping dentro del alga marina y el arroz.

Prepara más arroz para sushi, coloca más salsa de vinagre al arroz caliente y mezcla bien.

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses