Desayunos diferentes con huevo

Aunque son deliciosos, los huevos revueltos o estrellados pueden entrar muy fácil en la rutina de las familias y aburrir

Huevos de preparación diferente
Otra opción para no comer huevos estrellados son los escalfados. Crédito: Pixabay
Menú 26/04/2018 17:17 Andrea Villar CDMX Actualizada 17:16
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Si ya te cansaste de desayunar los típicos huevos revueltos o estrellados pero no sabes otras maneras de prepararlos, aquí te presentamos unas recetas para que, por fin, puedas empezar a hacer del huevo un desayuno diferente:

huevos_diferentes_receta.jpg

Huevos al plato:

Ingredientes:

1 tomate asado
200 gramos de jamón de su preferencia
150 gramos de guisantes
Aceite de oliva
4 huevos
Sal y pimienta al gusto

Modo de preparación:

En una cazuela de barro o un pequeño refractario de vidrio mezcla todos los ingredientes a excepción del los huevos. Los cuales pondrás al final sin revolver. Mete la cazuela al horno por unos quince minutos hasta que veas que la parte de arriba está dorada.

huevos-al-plato.jpg

Tostada con queso y huevo

Esta es una manera de disfrutar los huevos de una manera diferente y súper rápido, lo único que necesitas es:

Ingredientes:

Dos rebanadas de pan blanco o integral
2 huevos
2 rebanadas de jitomate asado
2 rebanadas de jamón
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Modo de preparación:

Sobre cada rebanada de pan untada con mantequilla pon una rebanada de jitomate, jamón y un huevo estrellado. Sobre estos ingredientes agrega el aceite de oliva al gusto y la sal y pimienta. Puedes disfrutarlo así o tostarlo con todos los ingredientes para un efecto más crunchy.

huevos_tostada_desayuno.jpg

Huevos escalfados

Esta técnica consiste en sumergir los huevos en agua caliente, que no supere los 80°. Esta agua tiene que llevar cierta cantidad de vinagre, 10 por ciento del total del agua, para que esta ayude a que la clara del huevo no se desparrame.

Modo de preparación:

En la mezcla de vinagre y agua a punto de ebullición, se retira del fuego la cacerola. Se agrega el huevo previamente roto en una taza y se desliza lentamente en el agua. Hay que dejar que el huevo se escalfe durante 3 minutos con la cacerola tapada. Una vez escalfado lo retiramos del agua y se puede condimentar con sal y pimienta al gusto.  

huevos_escalfados_desayuno.jpg

 
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