Prepara tacos de suadero como los de la calle

El secreto no es hervir la carne, sino dejarla dorar aunque lleve más tiempo

Como preparar tacos de suadero
Te vas a chupar los dedos con esta receta de taquitos. / Fotos: Archivo El Universal y Facebook
Menú 14/12/2018 12:46 Samara Monroy CDMX Actualizada 20:00

Los tacos son uno de los alimentos más populares en la gastronomía mexicana, podemos encontrar una gran variedad como los de canasta, al pastor, longaniza, carnitas y suadero. Pero a poco no saben mejor los de la calle que los empaquetados. 

Sin embargo, en algunas ocasiones no tenemos tiempo de ir a nuestro puesto favorito y es mejor que los prepares en casa, si no sabes cómo, te damos la receta para que te queden como los callejeros.  

taco_suadero.jpg

Ingredientes: 
1 kg de suadero 
Agua 
½ cebolla
3 limones
100 g de cilantro picado en trozos
½ cebolla picada en trozos 
Sal al gusto 
5 cucharadas de aceite
Salsa de tu preferencia 
Tortillas

Procedimiento:
El secreto está en que no pongas a hervir el suadero, sino que crudo lo pongas con suficiente aceite a cocinar hasta que esté dorado, aunque esto te lleve más tiempo. Para que sea más sencillo puedes picarlo en cubos pequeños. Solamente agrega sal y si lo prefieres, algún sazonador o pimienta. 
Mientras termina de dorarse, pica la cebolla y el cilantro. Posteriormente, calienta las tortillas con un poco de aceite o si lo prefieres sin aceite.
Sirve los tacos con la verdura y la salsa de tu preferencia. 

tacos_de_suadero.jpg

Con esta receta podrás preparar tacos de suadero como los de la calle, pero con la comodidad de tu casa. 
 

Comentarios