Disfruta un postre diferente rico en fibra y fácil de hornear

Ingredientes

1 ½ taza de frijoles negros hervidos

1 taza de avena instantánea

½ taza de aceite de girasol

½ taza de agua

1 taza de azúcar

½ taza de cacao en polvo

50 grs de nueces (opcional)

2 cucharaditas de esencia de vainilla

¼ cucharadita de polvo de hornear

½ cucharadita de bicarbonato de sodio

Leer más:

Procedimientos

Con ayuda de una licuadora o procesadora, licuar los frijoles con el aceite, el agua y la esencia de vainilla.

Pasar la mezcla a un bowl grande y agregar el cacao, la avena, las nueces picadas, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato e integrar todo. Tomar un molde para horno de tres centímetros de altura, engrasarla con aceite.

Mientras haces la mezcla, precalienta el horno a 180°C. hornea de 30 a 40 minutos el brownie. Con ayuda de un cuchillo pincha el brownie, cuando este salga apenas manchado estará en el punto justo de cocción. Retira del horno y dejar enfriar bien antes de desmoldar.

Leer más:

Receta proporcionada por

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses