Yakimeshi

es el nombre conocido para el arroz frito, que tiene su origen culinario en China y que fue adoptado por los japoneses quienes también tienen al arroz como ingrediente principal en su gastronomía.

¿Cómo cocinar arroz oriental o Yakimeshi?
¿Cómo cocinar arroz oriental o Yakimeshi?

Aquí te tenemos la receta de este delicioso platillo para que le puedas disfrutar cuando gustes.

Ingredientes

:

Arroz blanco

• Cebolla

• Cebollín

• Zanahoria

• Calabaza

• Un huevo

• Pollo, carne o camarón

• Salsa de soya

Preparación

:

Comienza por tener listo el arroz blanco y picar en cubos la cebolla, cebollín, zanahoria, calabaza, pollo y carne.

Pon un poco de aceite de oliva en un sartén profundo. Agrega poco a poco todos los ingredientes; comienza por las verduras hasta que se cocinen un poco y después la carne, pollo y/o camarón.

Una vez que los últimos ingredientes ya están cocidos, en el centro pon el huevo y revuelve hasta que esté cocido.

  1. Ahora agrega el arroz procurando no mezclarlo mucho para evitar que se bata. Y sazona con salsa de soya; agrega sal, y pimienta. Pero procura tener cuidado con la sal, pues la soya ya es salada.

Mezcla un poco más y tu arroz oriental o Yakimeshi estará listo para degustarlo.

¿Cómo cocinar arroz oriental o Yakimeshi?
¿Cómo cocinar arroz oriental o Yakimeshi?
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