Cocteles festivos para todos los gustos

Disfruta la temporada festiva con algunos tragos icónicos

Coñac
Fotos: cortesía
Menú 22/12/2020 15:00 Redacción Actualizada 15:00
Guardando favorito...

MARYLEBONE

Ingredientes
Coñac Rémy Martin XO
Azúcar morena
Licor de cereza
Amargo de Angostura
Cerezas

Preparación
1. En un vaso de cristal, macera un cubo de azúcar morena con unas gotas de amargo de Angostura. Añade 15 mililitros de licor de cereza y sirve lentamente 50 mililitros del coñac sobre unos cubos de hielo. Mezcla gentilmente y termina añadiendo dos cerezas. 

remy_martin_xo_cocktail_marybelone_.jpg
 

ROYAL FRENCH 38

Ingredientes
Coñac Rémy Martin 1738 Accord Royal
Jarabe
Jugo de limón
Champaña

Preparación
1. En una copa larga, combina 30 mililitros de Rémy Martin 1739 Accord Royal, 15 mililitros de jarabe, 15 mililitros de jugo de limón y, al final, rellena con champaña. 

royal_french_remy-martin_.jpg
 

TOM COLLINS

Ingredientes
Coñac Rémy Martin VSOP
Jugo de limón
Jarabe
Rodaja de limón
Cerezas al brandy

Preparación
1. Combina 45 mililitros de coñac, 20 mililitros de jugo de limón y 20 mililitros de jarabe en un shaker con hielo. Agita y sirve en un vaso tipo highball con hielo. Rellena con agua mineral y adorna con una rodaja de limón y una cereza al brandy. 

-remy-martin-cocktail_tom-collins-.jpg
 

WINTER MARGARITA

Ingredientes
Cointreau
Tequila
Maracuyá
Jarabe de canela

Preparación
1. Escarcha un vaso para Margarita con sal. Combina 30 mililitros de Cointreau, 50 mililitros de tequila, 20 mililitros de jugo de maracuyá y 5 mililitros de jarabe de canela en un shaker con hielo. Agita y sirve. Puedes adornar el coctel con un twist de naranja.

cointreau-winter-margarita-.jpg
 

WHISKEY, SPICE + EVERYTHING NICE

Ingredientes
Cointreau
Whisky Bruichladdich
Jugo de limón fresco
Agua de jengibre con arándanos
Agua mineral

Preparación
1 Primero, hay que preparar el agua de jengibre con arándanos: necesitas una taza de jugo de arándanos y 2 pulgadas de jengibre.
2. Lava el jengibre y mézclalo con el jugo de arándanos. Revuelve para incorporar los sabores.
3. Después, añade 30 mililitros de Cointreau, 60 mililitros de whisky, 30 mililitros de agua de jengibre con arándanos y 30 mililitros de jugo de limón a un shaker con hielo. Agita y sirve en un vaso. Rellena con agua mineral y adorna con algunas rodajas de limón. 

cointreau-photo-spice-and-everything-nice.jpg
 

CHAMOMILE MARTINI

Ingredientes
Gin The Botanist (infusionado con té de manzanilla)
Vermouth seco
Dos gotas de amargo de toronja

Preparación
1. Vierte todos los ingredientes (70 mililitros de gin, 15 mililitros de vermouth seco y dos gotas de amargo de toronja) en un vaso para mezclar con hielo. Sirve en un vaso previamente enfriado. Adorna con un twist de toronja. 

chamomile-martini-_the_botanist.jpg

Leer también: Cocteles de tequila hechos con ingredientes de piñata
 

Temas Relacionados
cocteles recetas Navidad
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes

Al registrarme acepto los términos y condiciones