Coctel para maridar con dumplings

Este coctel funciona perfecto para limpiar la grasa de la carne de cerdo y a la vez, va con sabores agridulces.

Necesitas:

50 ml de ron Zacapa 23

10 ml de Extracto de jengibre

5 ml de Aceite de ajonjolí

15 ml de Jarabe natural

20 ml de Jugo de limón amarillo

Ginger Ale

Preparación:

Agrega todos los ingredientes -excepto el Ginger ale- a la coctelera con un par de cubos de hielo, agita durante 15 segundos con fuerza. Sirve sobre un vaso high ball con hielo y

agrega un top de Ginger Ale para llenar el vaso con cuidado de que no se derrame.

Cocteles con ron para brindar por el Año del Cerdo
Cocteles con ron para brindar por el Año del Cerdo

Coctel para brindar

Este coctel es fresco y especiado por lo que se puede utilizar para comer o para brindar.

Necesitas:

50 ml de Zacapa 23

25 ml de Jarabe de especias (canela, jengibre, pimienta)

20 ml de Jugo de limón amarillo

5 ml de Salsa soya

25 ml de Clara de huevo

Preparación:

Agrega todos los ingredientes en una coctelera (sin hielo) y agitar durante 15 segundos, después agregar el hielo y bate 15 segundos más. Cuela sobre un vaso old fashioned, pon

un cubo de hielo y decora con un poco de pimienta sobre la espuma y un twist de limón amarillo.

Cocteles con ron para brindar por el Año del Cerdo
Cocteles con ron para brindar por el Año del Cerdo
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses