25 | FEB | 2020

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mac and cheese Wolfgang Puck
Foto: Wolfgang Puck

Receta de Macaroni & Cheese al estilo de los premios Oscar

06/02/2020
11:58
Redacción
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El chef oficial de los Premios de la Academia, Wolfgang Puck, comparte uno de los platos favoritos de los famosos

Wolfgang Puck, quien ha sido el encargado de cocinar para las estrellas de Hollywood después de los premios Oscar durante 26 años, comparte su receta de mac and cheese, un platillo que siempre está presente en su menú y con el que ha conquistado el paladar de varios famosos. 

 


 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Cacio e Pepe Macaroni & Cheese (Para 2 porciones)

Ingredientes
227 gr de pasta cavatelli o similar
2 cdas de sal
2 cdas de mantequilla
2 cdas de harina
1 1/4 taza de leche entera
1/4 taza de queso cheddar blanco añejo rallado
1 cda de queso parmesano
1/4 cdta de pimienta rosa molida
1/2 cdta de pimienta negra molida

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Preparación
1. Llena una olla con 2 o 3 cuartos de agua y ponla a calentar hasta que comience a hervir.

2. Una vez que rompa en hervor, agrega la sal y luego la pasta. Deja cocinar durante unos 8 minutos o hasta que esté al dente. Pasado el tiempo, retira del fuego y cuela. 

3. En otra cacerola pon a derretir la mantequilla y después añade la harina. Mezcla como si la quisieras batir. Sin dejar de moverla, ve agregando la leche hasta que adquiera una consistencia cremosa y semi espesa.

4. Agrega el queso cheddar y mezcla hasta que este se derrita. Después añade las pimientas.

5. Finalmente agrega la pasta en la cacerola y el queso parmesano. Mezcla de manera envolvente y rectifica la sazón (de ser necesario, añade más pimienta y/o sal).

6. Sirve caliente y disfruta. 

*Receta cortesía de Wolfgang Puck

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