21 | AGO | 2019
Festival Regional de la Garnacha y el Pulque
No dejes esta oportunidad para disfrutar de ricas garnachas y un pulque / Foto: Xochitla

Asiste al Festival Regional de la Garnacha y el Pulque

01/07/2019
17:25
Omar Campa
CDMX
-A +A
El Festival Regional de la Garnacha y el Pulque contará con buffet de antojitos

¿Eres fan de las garnachas y el pulque? Esta es tu oportunidad de disfrutarlos juntos.

Se trata del Festival Regional de la Garnacha que se realizará en Xochitla Parque Ecológico. 

En el podrás disfrutar de un servicio de buffet de las garnachas y salsas más representativas de nuestro país acompañadas de pulques curados artesanalmente.

El buffet incluye garnachas de siete estados diferentes y de Xochitla.

"Los estados y algunas de las garnachas representativas son: Veracruz, memelas; Michoacán, gorditas de chicharrón; Puebla y Tlaxcala, tlacoyos; Tamaulipas, gorditas rellenas de guisados; Querétaro, gorditas de doradito queso de rancho o migajas; Guerrero, chalupitas; Xochitla, quesadillas", señala el staff del evento. 

sopes.jpg

Pero si a ti lo que te interesa es el pulque, debes saber que habrá pulques naturales y curados de tuna, avena y jitomate.

Además de salsas prehispánicas y contemporáneas elaboradas con un toque ahumado y martajado que tendrán un estilo muy especial.

Para mayor información puedes contactarlos a través de su página web.

No dejes escapar esta oportunidad para regocijarte con las garnachas y pulques, así como divértirte en un lugar mágico.

pulque_0.jpg

Dónde: Restaurante “El Silo”, dentro de Xochitla Parque Ecológico.
Cuándo: 20 y 21 de julio. De 10:00 a 17:00 horas.
Costo: Brunch 230 pesos adulto, 130 pesos niños. Bufet 270 adulto y 130 pesos niños que incluyen agua de jamaica, café de olla o americano.
Los pulques se cobran aparte.
 

Artículo

Festival del Convento, cervezas artesanales de todo el mundo

Si te gustan las cervezas artesanales no te pierdas el Festival del Convento
Festival del Convento, cervezas artesanales de todo el mundoFestival del Convento, cervezas artesanales de todo el mundo

Mantente al día con el boletín de El Universal

 

Comentarios