Torta de pavo 

Rinde 6 porciones

Leer más:


Ingredientes

6 bolillos

1 cda. de mantequilla temperada

540 gr. de pechuga de pavo deshebrada

1 pza. de aguacate en rebanadas

1 pza. de lechuga

1 jitomate en rebanadas

¼ de cebolla fileteada

Mayonesa, al gusto

Mostaza Dijon al gusto

Leer más:

Prepara una torta de pavo para los siguientes recalentados
Prepara una torta de pavo para los siguientes recalentados

Foto: Diana Féito


Procedimientos

Cortar los bolillos a la mitad, tostar en el comal ligeramente con mantequilla. Untar la mayonesa, la mostaza, y después agregar el pavo y regresar al comal para que el pavo esté caliente al momento de servir. Agregar el resto de los ingredientes en capas. Tapar la torta con la otra parte del bolillo, partir en dos de forma diagonal y servir.

Agrega jalapeños en vinagre o bien, chipotles.

Leer más:

Recibe todos los viernes , nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses