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Ingredientes
2 oz de Maestro Dobel tequila
1/2 oz de jugo de limón amarillo Eureka
1/2 oz de jugo de limón verde
1/2 oz de carbón activado
1/2 oz de jarabe de humo sólido con chile de árbol
Preparación
1. Coloca todos los ingredientes en un shaker con hielo y agita vigorosamente por unos segundos.
2. Sírve en un vaso y adorna con una rodaja de limón deshidratado y un chile de árbol seco.
*Receta cortesía del mixólogo Felipe Barrios González de Sotavento, del restaurante de Andaz Mayakoba
Ingredientes
60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
40 ml de jugo de piña
30 ml de limoncello
15 ml de jugo de limón
15 ml de jarabe de jengibre
Preparación
1. Mezcla todos los ingredientes con hielo exceptuando el jarabe de jengibre. Posteriormente, agrega el jarabe de jengibre y cuela dos veces en un vaso old fashioned.
2. Adorna tu coctel con una hoja de menta y una de piña.
*Receta cortesía de Mike Espinoza
Ingredientes
60 ml de Tequila Casa Dragones Blanco
22 ml de jugo de limón amarillo
15 ml de miel de agave
3 rebanadas maceradas de jengibre fresco
Sal de jamaica
Preparación
1. Escarcha un vaso old fashioned con sal de jamaica.
2. En un shaker con hielo, coloca el jengibre macerado, el jugo de limón amarillo y la miel de agave, después añade el tequila y shakea.
2. Cuela y sirve sobre hielos en el vaso escarchado.
*Receta cortesía de Pujol
Ingredientes
45 ml Tequila Casa Dragones Blanco
15 ml Grand Marnier
20 ml jugo de limón verde fresco
15 ml jarabe de agave
Preparación
1. Combina los ingredientes en la coctelera con hielo, agita, cuela y sire en una flauta de champaña. Llena hasta el borde con Rosé Brut.
2. Decora con una rebanada fina de naranja de Sevilla y un poco de sal negra volcánica.
*Receta cortesía de Beatrice Inn, en Nueva York
Ingredientes
50ml El Tequileño Platinum
25ml de jugo de limón recién exprimido
15 ml de miel de agave
1/2 jalapeño
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorpora todos los ingredientes dentro del shaker.
2. Agita hasta que esté frío como el hielo. Vacía dentro de un vaso “Old Fashioned”. Coloca el garnish de jalapeño.
Ingredientes
35ml El Tequileño Platinum
50 ml de jugo de Jamaica endulzado
15ml de jugo de limón recién exprimido
15 ml de miel de agave
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorpora todos los ingredientes dentro del shaker.
2. Agita hasta que esté frío como el hielo. Vacía dentro de un vaso “Old Fashioned”. Coloca el garnish de Flor de Jamaica.
Ingredientes
50ml El Tequileño Platinum
25ml de jugo de limón recién exprimido
20 ml de miel de agave
20ml de licor de maíz nixta
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorpora todos los ingredientes dentro del shaker. Agita hasta que esté frío como el hielo.
2. Vacía delicadamente dentro de un vaso “Coupe”. Coloca el garnish de elote baby asado.
Ingredientes
5oml El Tequileño Platinum
25ml de licor de mango
25ml de jugo de limón recién exprimido
25ml de pulpa de mango
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorpora todos los ingredientes dentro del shaker. Agita hasta que esté frío como el hielo.
2. Vacía dentro de un vaso “Old Fashioned”. Coloca garnish de rodaja de limón y la rebanada de mango.
Ingredientes
50ml El Tequileño Reposado Gran Reserva
15ml de jugo de limón recién exprimido
15ml de miel de agave
5ml de jugo de piña
4 pedazos de piña fresca
3 hojas de salvia
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorpora todos los ingredientes dentro del shaker. Agita hasta que esté frío como el hielo.
2. Vacía dentro de un vaso “Coupe”. Coloca el garnish de hoja de salvia.
Ingredientes
50ml El Tequileño Platinum
25ml de jugo de limón recién exprimido
15 ml de miel de agave
Preparación
1. Agrega hielo en cubo dentro de un shaker. Incorporar todos los ingredientes dentro del shaker. Agitar hasta que esté frío como el hielo.
2. Vacía dentro de un vaso “Old Fashioned” con hielo en cubo. Coloca el garnish de limón.
*Receta cortesía de Julio Bermejo, brand ambassador y propietario del restaurante mexicano Tommy's
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