Más Información

Por más campañas y alianzas en el extranjero, "no vencerán al pueblo de México ni a su Presidenta": Sheinbaum; celebra "7 Años de Transformación"

Luisa María Alcalde, "Andy" López Beltrán y coordinadores de Morena, permanecen cerca de Sheinbaum en el Zócalo

Mónica Fernández, directora del INDEP, responde a supuesto fraude en triunfo de Fátima Bosch en Miss Universo; "son vaciladas", dice

Científicos ganadores del Nobel subrayan la importancia de financiar la ciencia básica para futuros avances médicos

Cae "El Danone" en Cancún; está identificado como pieza central del CJNG en la zona norte de Quintana Roo
Oficialmente ha dado inicio el otoño y con él, llegan las tardes frescas y lluviosas en las que se nos antoja una bebida espesa, calientita y por qué no, con piquete . Disfruta del cambio de estación con un rico rompope casero , verás que es tan fácil de preparar que hasta lo puedes regalar a tus familiares y amigos en las fiestas que se acercan.
1 porción / 60 minutos
Ingredientes
:
5 tazas de leche
1 taza de crema para batir
4 yemas de huevo
1 1/4 taza de svetia
1 rama de canela
4 cdas de esencia de vainilla
Ralladura de 1 limón
Ron al gusto
Preparación
:
1. En un cacerola a fuego medio, pon a hervir la leche, la crema para batir, la ralladura de limón y la rama de canela.
2. En un bowl, bate las yemas de huevo con la svetia hasta blanquear.
3. Ve incorporando a la mezcla del huevo, la leche caliente y mezcla bien.
4. Regresa todo a la olla y vuelve a cocinar a fuego medio hasta que al levantar la cuchara y pasar un dedo por detrás, quede una marca.
5. Añade la esencia de vainilla y deja enfriar. Por último agrega el ron a tu gusto, mezcla y disfruta
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










