Universal Deportes

El astro argentino es el líder de goleo de la Leagues Cup

David Beckham festejó de manera eufórica el gol del empate de Lionel Messi / Foto: Especiales
07/08/2023 |16:33
Nicolás Schiller Solti
Reportero de la sección DeportesVer perfil

El partido de octavos de final entre Inter Miami y Dallas FC fue no apto para cardiacos. La gran estrella fue el astro argentino , quien, cuando su equipo más lo necesitaba, convirtió un auténtico golazo de tiro libre al minuto 85 para empatar el partido 4-4 y forzar la definición por penales.

Uno de los dueños del equipo, el exfutbolista David Beckham, festejó el gol de manera eufórica en uno de los palcos para directivos.