La Selección Mexicana de Flag Football luchó hasta el último momento ante Estados Unidos y en un juego lleno de emociones se quedó con la medalla de plata en el IFAF Americas Championship 2023.

La escuadra comandada en el campo por Diana Flores buscó repetir lo hecho en los World Games 2022 y con el apoyo de decenas de aficionados estuvieron muy cerca de lograrlo.

Las mexicanas salieron con intensidad, esa misma que le permitió reaccionar ante los ataques norteamericanos e irse al descanso con la ventaja 14-12.

Para la segunda parte, Estados Unidos reaccionó y logró ponerse al frente, una situación que México volvió a recuperar con buenos recorridos para retomar la ventaja.

Por desgracia para la representación mexicana, una ofensiva de Estados Unidos con menos de dos minutos en el reloj escribió la historia y sentenció la victoria estadounidense por 26-21.