Atlético de San Luis cerró su temporada con triunfo ante Santos Laguna

El equipo de Gustavo Leal se despidió del Clausura 2024 con triunfo en Torreón

28/04/2024 |17:08
Leobardo Vázquez Hernández
Reportero de DeportesVer perfil

Atlético de San Luis terminó su tormentoso Clausura 2024 con victoria, luego de vencer con categoría en Torreón a (0-3) a una triste versión de Santos Laguna.

El todavía equipo de Gustavo Leal se plantó sin miedo y frente a un equipo plagado de jóvenes aprovechó sus oportunidades para quedarse con los tres puntos.

Pese a tener un comienzo complicado, Atlético de San Luis comenzó con el paso de los minutos a tomar el balón y generar opciones, abriendo el marcador de los pies de Yan Oliveira al 17'.

La anotación visitante fue un golpe fuerte para el equipo de Ignacio Ambriz, que ante la presión del público cometió errores y volvió a recibir daño, luego de una serie de rebotes qipe que le dejó el balón a Franck Boli, quien con un disparo anotó el segundo al 30'.

Con la derrota parcial en el marcador, Santos Laguna realizó modificaciones para darle minutos a varios elementos, situación que provocó algunos errores en la cancha.

Abriendo la puerta al Atlético de San Luis, que encontró el tercero y definitivo luego de un cobro de tiro libre de Sébastien Salles-Lamonge, que superó a la barrera y dejó sin oportunidad al juvenil Héctor Holguín al 56'.