El mexicano José de Jesús Rodríguez (jugador del año 2017 en el circuito PGA Latinoamérica) se adjudicó con gran clase el título del torneo United Leasing & Finance Championship, evento del Web.com, el circuito de ascenso del PGA tour.

Nuestro querido Camarón  completó un acumulado de 6 golpes bajo par con un total de 282 impactos en el Victoria National Golf club en Indiana.
Es su primera victoria en este circuito y lo coloca con muchas posibilidades de participar en eventos del circuito grande para la próxima temporada. Las tarjetas firmadas por José de Jesús Rodríguez fueron 69, 73, 70 y 70, superando por un golpe a su rival más cercano, el estadounidense Wyndham Clark.

En la tercera posición del torneo culminaron el coreano Kyoung-Hoon Lee y el norteamericano Maverik McNealy. La ronda dominical del Camarón no pudo ser mejor, 3 birdies en los primeros 9 le permitieron superar por uno al líder de la competencia en esos momentos Maverick NcNealy quien por cierto no pudo soportar la presión final y firmó una tarjeta de 74 golpes. José de Jesús aumentó un birdie más a su cuenta en el hoyo 10, y aunque cometió dos errores de bogey (en el 15 y en el 18) no fueron motivo para llevarse el campeonato por un solo golpe de diferencia.

Con esta victoria el Camarón consiguió una bolsa de  299 mil 609 dólares, que sin duda alguna le serán de mucha utilidad para seguir compitiendo en este circuito. De paso subió al tercer puesto en la lista de ganancias con 166 mil 604 billetes verdes. El fino jugador mexicano ha superado el corte en 6 de 9 apariciones en  lo que va de la presente temporada. Empató el tercer puesto en el torneo

Bahamas Great Exuma Classic y también el octavo puesto del Colombia Championship.
En el evento también participaron los nacionales Gerardo Ruiz, Rodolfo Cazaubón, Óscar Fraustro y Carlos Ortiz,  quienes finalizaron con +4, 6, 9 y 9 sin lograr el corte que se fijó en +3.

Te invitamos a participar en dos eventos empresariales muy interesantes en el Valle de México, uno de ellos el torneo de Board Media, que encabeza Carlos Hosoya, éste se llevará a cabo el lunes 21 de mayo en las instalaciones del club de Golf Bellavista, otro más el de Rotarios presentado por Huawei se jugará el 24 del mismo mes en el Club de Golf Los Encinos y será organizado por Ricardo Ortiz.

Para participar en estos eventos con grandes premios, solo ingresa a www.golf.mx o regístrate en la aplicación Infogolf (gratuita para Iphone y Android).  Tel: 5255-56839701.
Yo como siempre te recuerdo que Jugar golf es... hacer amigos.