Este es el contrato del servicio de comedor de Conacyt, por el que pagó 15 mdp

27/05/2019
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00:25
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Redacción
Este es el contrato del servicio de comedor de Conacyt, pagó 15 md
La doctora María Elena Álvarez-Buylla. Foto: El Universal

Este es el contrato del servicio de comedor de Conacyt, por el que pagó 15 mdp

27/05/2019
00:25
Redacción
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Lee el documento completo que específica los requerimientos que Conacyt exigió para su servicio de comedor gourmet con chef, por el que pagó 15 millones de pesos

A pesar de las medidas de austeridad que tanto ha promovido el presidente Andrés Manuel López Obrador, el Conacyt pagó 15 millones 78 mil 457 pesos por un generoso servicio de comedor institucional que cuenta con chef privado, saloneros y hasta un nutriólogo que supervisa y diseña los menús para que los comensales no corran el riesgo de perder la figura. Mientras esto ocurre en el edificio de Insurgentes Sur, algunos Centros Públicos de Investigación batallan por conseguir recursos para liquidar servicios elementales como la luz.

De acuerdo con el expediente de contrato 1890904 de la plataforma del gobierno CompraNet, el Conacyt, a cargo de la doctora María Elena Álvarez-Buylla, contrató a la empresa Pigudi Gastronómico S.A de C.V para que, del 22 abril al 31 diciembre de 2019, cocine desayunos y comidas, en su mayoría orgánicos y bajo en grasas, para un mínimo de 120 trabajadores de lunes a viernes.

Aquí puedes leer toda la lista de requerimentos que exige Conacyt a su proveedor, que va desde alimentos agroecológicos sin tóxicos, leche de vaca orgánica o de almendras, salmón, pay de frutos, la instalación de 25 mesas rústicas y hasta ánalisis bacteriológicos trimestrales para certifcar la calidad de los alimentos 

Lee el documento completo

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Fuente: CompraNet
 

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