Logo eluniversal
  • MXM
  • VIDEOS
  • PODCAST
  • NEWSLETTERS
  • JUEGOS
Imagen sala plus
Edicion Impresa
Edicion Impresa
Logo eluniversal
×
SeccionesEl UniversalNuestros SitiosMultimedia

Servicios

Club El Universal

Club El Universal

Descubre y Compra

Descubre y Compra

Folletos y Ofertas

Folletos y Ofertas

Aviso Oportuno

Aviso Oportuno

Alan Nájera

:::Imagen de Autor:::

Editor de Menú

Periodista y fotógrafo egresado de la Facultad de Ciencias Políticas y Sociales de la UNAM.
¿Qué pescados se pueden comer crudos?
Menú23/08/2024

¿Qué pescados se pueden comer crudos?

Un pescado inadecuado para comerse crudo podría causar parasitosis grave en el organismo

¿Cuándo y dónde será el Festival de café, chocolate y pan de muerto?
Menú23/08/2024

¿Cuándo y dónde será el Festival de café, chocolate y pan de muerto?

En este festival podrás disfrutar de pan de muerto relleno, café mexicano y chocolate tradicional calientito

Teodoro, un restaurante cerca del mar Caribe
Menú21/08/2024

Teodoro, un restaurante cerca del mar Caribe

Este lugar en Playa del Carmen promete ser una de las mejores opciones para comer si visitas Cancún

Esto es lo que sucede en tu cuerpo si consumes camote
Menú21/08/2024

Esto es lo que sucede en tu cuerpo si consumes camote

¿Sabías que este tubérculo tan popularmente conocido en México tiene muchos beneficios?

Los mejores chiles en nogada para dar el grito
Menú21/08/2024

Los mejores chiles en nogada para dar el grito

¡Sigue la ruta de los chiles en nogada! Elige tu favorito para dar el grito este 15 de septiembre

Las dificultades de la cocina tradicional guanajuatense: entrevista con Sara Arvizu
Menú20/08/2024

Las dificultades de la cocina tradicional guanajuatense: entrevista con Sara Arvizu

La cocinera tradicional de San José Iturbide, Guanajuato nos cuenta sobre los retos de la tradición oral culinaria de su estado.

Consejos para preparar ramen en casa
Menú20/08/2024

Consejos para preparar ramen en casa

El equipo del reconocido chef Edo Kobayashi nos comparten algunos tips para la elaboración del ramen casero

¿Qué es la yareta y cómo se toma?
Menú20/08/2024

¿Qué es la yareta y cómo se toma?

Esta planta andina tiene múltiples beneficios a la salud, descubre cómo consumirla

Los pros y contras de cocinar a la leña
Menú18/08/2024

Los pros y contras de cocinar a la leña

¿Es mejor o peor cocinar con leña? Te contamos más sobre esta técnica de cocina

Hilo Negro, la bodega con costuras en su etiqueta
Menú17/08/2024

Hilo Negro, la bodega con costuras en su etiqueta

Con atención a la alta costura, la etiqueta de estos vinos fue hecha por estudiantes mexicanos

Anterior44 de 127siguiente
SECCIONES
  • Nación
  • Corte 2.0
  • Mujeres a seguir
  • Periodismo de investigación
  • El Uni Explica
  • Gabinete de Sheinbaum
  • Mundo
  • Donald Trump
  • Metropoli
  • Estados
  • Narcotráfico
  • Opinión
  • Cartones
  • Economía
  • Universal Deportes
  • Espectáculos
  • Cultura
  • Confabulario
  • Tendencias
  • Ciencia y Salud
  • MXM
  • Techbit
  • Menú
  • De última
  • Destinos
  • Autopistas
  • Consultas
SUPLEMENTOS
  • Clase
  • Techbit
  • Menú
  • De Última
  • Destinos
  • Autopistas
  • Tiempo de Relojes
VERTICALES
  • Descubre y Compra
  • Folletos y Ofertas
  • Aviso Oportuno
  • Obituarios
  • Generación Universitaria
  • El Gráfico
  • De10sports
  • DeDinero
  • ViveUSA
  • Juegos
  • Pasatiempos
LOCALES
  • Edomex
  • Oaxaca
  • Puebla
  • Hidalgo
  • Querétaro
  • San Luis Potosí

REDES SOCIALES

Logo eluniversal
SUSCRÍBETE
Logo Plus El UniversalLogo GDA El Universal

Miembro del Grupo de Diarios de América

NUESTRAS APPS
El Universal iOSEl Universal AndroidEl Universal Huawei
  • Directorio
  • Consejo Editorial Consultivo
  • Código de ética
  • Violencia
  • Publicidad
  • Aviso de Privacidad
  • Historia
  • Declaración de Accesibilidad
  • Términos y condiciones
  • Contacto

Copyright © Todos los derechos reservados | EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos