[Publicidad]
La sincronización de las fotos en Facebook, ya no será más una característica de la red social. El objetivo de esta función era facilitar el almacenamiento de las imágenes a los usuarios para compartirlas de manera más rápida.
Con esta opción, Facebook cargaba automáticamente cualquier fotografía tomada con el celular a un álbum privado en la red social.
Una vez subidas todas las imágenes a ese álbum, los usuarios podían compartirlas de forma pública o privada o con un grupo de amigos.
Según información del sitio ABC.es, los usuarios que hayan utilizado esta característica podrán recuperar sus fotos de dos maneras; una es trasladando las fotos sincronizadas a la aplicación Moments o la segunda es descargar a la computadora un archivo zip con todas las fotografías.
[Publicidad]
Más información

Estados
Violencia sacude de nuevo a Mazatlán; asesinato, ataques armados e intento de despojo marcan la jornada

Nación
Marina y Cofepris suspenden establecimiento hospitalario en Acapulco; aseguran medicamentos caducos y sin registro sanitario

Pedro Isnardo de la Cruz y Juan Carlos Reyes
El paquete económico 2027






