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Los homicidas de José Pedro Roque Coronado estaban dentro de su restaurante de la colonia Narvarte cuando él llegó la mañana del miércoles de la semana pasada.

Una cámara de seguridad de una vivienda aledaña a El Maquech Púrpura, captó a la víctima llegar a bordo de su vehículo, un Toyota Corolla, a las 7:12 de la mañana.

El hombre estacionó su auto sobre la banqueta, frente al número 785 del Eje Central Lázaro Cárdenas, casi esquina con Torres Adalid.

Roque Coronado, de 67 años, entró al restaurante para preparar un nuevo día de servicio.

En el interior del local ya lo esperaban sus homicidas. La cámara del exterior no captó ningún movimiento extraño durante los siete minutos siguientes a su llegada.

A las 7:19 salió un hombre del restaurante y segundos después otro. Los dos abordaron el automóvil de la víctima. Para ese momento el homicidio ya había sido cometido.

Los encargados de la investigación consideran que al ingresar al negocio los dos hombres, presumiblemente trabajadores de la víctima, fueron descubiertos en alguna acción ilegal o con la que el propietario del restaurante no estaba de acuerdo.

Tras una discusión, los dos sujetos lo golpearon y apuñalaron en varias ocasiones con los cuchillos de cocina. Posteriormente arrastraron su cadáver al interior de una cámara de refrigeración, donde lo dejaron abandonado.

Aproximadamente a las 9:35 horas, Isidro “N”, de 19 años y quien era encargado del área de cocina, llegó al negocio y al abrir descubrió las manchas de sangre.

Al seguir el rastro llegó hasta la cámara de refrigeración donde encontró a su patrón sin vida.

Hasta ahora, los homicidas del restaurantero José Pedro Roque Coronado no han sido capturados.

José Pedro Roque comenzó vendiendo comida yucateca en las calles, y con el tiempo logró hacer de su negocio el más famoso entre quienes gustan de la comida típica de aquel estado en el Distrito Federal.

José Pedro, recuerdan quienes lo trataron, gustaba de ayudar a quienes no tenían su suerte.

Cada fin de año, el restaurantero preparaba centenares de tortas de lechón y las regalaba a quienes no tenían comida para pasar las fiestas navideñas, aseguran.

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