Ingredientes

  1. 1 cda de polvo de matcha
  2. 2 yemas de huevo
  3. 3 cdas de agua caliente
  4. 5 cdas de azúcar granulada
  5. 3/4 tza de leche entera
  6. 3/4 tza de crema espesa batida c/s de hielo y agua


Preparación

  • En un recipiente pequeño coloca el agua caliente y deshaz el polvo matcha en ella. Aparta.
  • En un bowl bate las yemas de huevo, añade el azúcar y mezcla hasta que se incorporen.
  • Gradualmente agrega la leche y vuelve a mezclar.
  • Transfiere la preparación a una cacerola pequeña y pon a calentar a fuego bajo hasta que la mezcla se espese. No se te olvide remover constantemente para evitar que se queme.
  • Retira la cacerola del fuego y colócala en un recipiente con agua y hielo para que se enfríe.
  • Agrega el agua con matcha y mezcla hasta integrar.
  • Por último añade la crema espesa y bate nuevamente para integrar por completo los ingredientes.
Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses