Más Información

Cae Jesús Caballero, excolaborador de Genaro García Luna; es acusado de lavado de dinero, delincuencia organizada y peculado

José Ramón López Beltrán no tiene que rendir cuentas a nadie, defiende Noroña; heredero de AMLO es un “buen hombre”, asegura

Hallan tres cuerpos en zona poniente de Acapulco; investigan si se trata de estudiantes desaparecidos

Cajetilla de cigarros costará hasta 106 pesos en 2026 por ajuste del IEPS; aumento aplicará a partir de enero
De ligero, pero agradable sabor, la espinaca se puede comer cruda, ya sea sola con unas gotitas de jugo de limón y sal, en ensaladas y en batidos, para este fin las tiernas son las perfectas. También cocida es deliciosa en guarniciones, sopas, cremas y en platos principales.
Combina muy bien con lácteos, en especial con el queso parmesano, pastas, arroz, carne de pollo y con otras hortalizas. Se puede mezclar con aceite de oliva, jugo de limón, sal, pimienta, ajonjolí, nueces, pasas y nuez moscada, entre otros ingredientes afines a esta suave, deliciosa y jugosa hoja.
Según expertos en cocina, cuando se compra espinaca , se debe calcular 250 grados por persona, ya que pierde volumen al cocinarla.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]











