Más Información

Incendian unidad de transporte público de la Ruta 95 en Otumba; caso revive temor del gremio a inseguridad y extorsiones

Liberan a joven detenido en Morelia durante manifestación para exigir justicia por asesinato de Carlos Manzo; denuncian tortura

PVEM propone cárcel a quienes gasten, sin consentimiento, Pensión del Bienestar de padres o abuelos; buscan hasta 8 años de prisión

El ganador del aumento de los aranceles de EU es México: Wall Street Journal; exportaciones mexicanas llenaron vacío que dejó China

Oposición arremete contra Max Arriaga tras dichos de la SEP; acusan intento de ideologizar educación
4 porciones • 35 minutos
Ingredientes
4 filetes de salmón
3 cdas de mostaza Dijon
c/s de sal y pimienta
1/4 de tza de pan molido mezclado con ajo y perejil seco
1/4 de tza de mantequilla derretida
Preparación
1. Precalienta el horno a 200 °C. Alinea una charola para hornear con papel aluminio.
2. Coloca los filetes de salmón sobre
el aluminio con la piel hacia abajo.
3. Esparce la mostaza Dijon sobre
cada filete y salpimienta a tu gusto.
4. Coloca encima de los filetes un poco de la mezcla de pan y perejil, finalizando con la mantequilla derretida.
5. Hornea durante 15 minutos o hasta que el salmón esté listo.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










