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El experto gastronómico Rubén Bravo, del Instituto Médico Europeo de la Obesidad, pensando en las necesidades de las mujeres, creo la singular dieta que esta dando la vuelta en todo el mundo.
El vino tinto tiene un alto contenido de resveratrol que se le asocia a la reducción del riesgo cardiovascular, es decir, es un antioxidante natural. En el caso del jamón serrano se logra un efecto en el metabolismo de los humanos que ayuda a separar las grasas buenas de las malas.
Basado en 5 comidas al día, te presentamos la dieta:
Desayuno
Una rebanada de pan tostado integral con jitomate cherry, jamón ibérico o serrano aunado de un chorrito de aceite de olivo extra virgen
200 ml de café descafeinado sin azúcar
200 ml de jugo de naranja
Una pieza de Fruta
200 ml de vino tinto
Almuerzo
Una pieza de fruta
Dos nueces
200 ml de yogur descremado
Comida
300 g de verduras varias
200 g de proteína como medallon de ternera, atún o salmón
Una copa de vino tinto
Merienda
200 ml de yogur descremado
30 gr de chocolate amargo
Cena
200 ml de vino tinto
Un tazón de caldo de pollo o caldo de verduras
200 gramos de pescado
Una lamina de jamón serrano o ibérico
30 gramos de chocolate amargo