X

#RECETA Chili casero en 5 pasos

Ya sea solos o acompañados de nachos, ¿quién no disfruta del chili casero? Prepara esta sencilla receta de chili en tan sólo cinco pasos

istock
Menú 17/01/2017 12:18 Redacción Actualizada 12:18
Guardando favorito...

Ingredientes para 4 porciones
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados finamente
c/s  de aceite de oliva
900 g de carne de res molida
80 ml de puré de jitomate
1 tza de jitomate picado
2 cdas de pasta de jitomate
61 g de frijoles bayos cocidos con su caldo
2 cdas de hojuelas de chile seco
1 cdta de comino
1/2 cta de pimienta cayena en polvo
c/s de sal y pimienta

 

Preparación
1. Sofríe en aceite de oliva el ajo y la cebolla.
2. Agrega la carne molida y mezcla con la pala; cocina hasta que esté ligeramente dorada. Salpimienta al gusto.
3. Sazona con las especias y cocina durante cinco minutos más. 
4.Integra el puré, la pasta, el jitomate picado y los frijoles. Cuece a fuego bajo durante 30 minutos hasta que el chili tome consistencia.
5. Al servir, decora con queso cheddar rallado.

 

 

Temas Relacionados
menu El Universal receta del día
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones