Coctel del barroco con galleta de animalito decorada

AL ESTILO DE LA CHEF MARTHA ORTIZ

Foto: Bertha Herrera
Menú 21/09/2016 15:32 Redacción Actualizada 15:32
Guardando favorito...

PARA 2 PORCIONES  

15 gramos de polvo de vainilla

4 onzas de rompope

1 onza de crema para batir

1 onza de jarabe natural, o al gusto

Hielo, el necesario  

Galletas de animalitos,

decoradas

LEE TAMBIEN

#RECETA Cocteles con Tequila 

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Licuar el polvo de vainilla con el rompope, la crema para batir, el jarabe y el hielo hasta que adquiera consistencia de punto de nieve. Servir en una copa martinera y adornar con galletas de animalitos.

 

Temas Relacionados
Galletas coctelería #RECETA
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Newsletter Al Despertar

Inicia tu día bien informado con las notas más relevantes

Al registrarme acepto los términos y condiciones