Más Información

En Nochebuena, accidente de autobús deja ocho muertos en Zontecomatlán, Veracruz; 19 pasajeros resultan heridos

Grecia Quiroz recuerda a Carlos Manzo esta Nochebuena; "sé que no quieres verme mal, pero es imposible no extrañarte"

Suegro y cuñado de Iván Archivaldo, "El Chapito" comparecen en Puente Grande; son acusados de delincuencia organizada

Giran 25 órdenes de aprehensión contra responsables del incendio de Waldo’s en Hermosillo; cierran 68 sucursales en Sonora
LIGHT MARTINI
PARA 1 PORCIÓN
Hielos, al gusto
11/2 onza de tequila
1/2 cucharadita de endulzante sin calorías
1/4 taza de jugo de toronja
1 pizca de hierbabuena fresca, picada
1 rodaja de toronja, delgada
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
En un shaker agregar hielos, tequila, endulzante, jugo de toronja y hierbabuena. Agitar hasta enfriar, servir en copa martinera y decorar con la rodaja de toronja y la ramita de hierbabuena.
SIN CULPA
PARA 1 PORCIÓN
Hielo, al gusto
1 onza de tequila
Té verde, al gusto
Refresco de limón, bajo en calorías
Limón, la cáscara
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
En un vaso alto agregar hielo, al gusto, tequila y llenar 3/4 partes con el té verde, completar con el refresco de limón. Agitar y adornar con la cáscara de limón.
MAYORAZGO FRESH
PARA 1 PORCIÓN
1 1/2 onza de tequila
1 1/2 onza de refresco de limón, bajo en calorías
Té verde, al gusto
1 rodaja de manzana
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
Servir todos los ingredientes en un vaso old fashion con hielos. Decorar con una rodaja de manzana.
MOJITO MACHO
PARA 1 PORCIÓN
Hojas de cilantro y hierbabuena, frescas y desinfectadas, al gusto
1 cuchara de azúcar mascabado
1 limón, su jugo
1/2 onza de tequila
1/2 onza de ron
Hielos, al gusto
1/4 taza de agua mineral
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
En un vaso old fashion colocar unas hojas de cilantro y hierbabuena. Agregar el azúcar y exprimir el limón, machacar ligeramente. Servir el tequila y ron, hielos y completar con agua mineral. Mezclar y decorar con rodaja de limón.
MARGARITA CITRUS
PARA 1 PORCIÓN
1 onza de tequila
1/4 onza de licor de naranja
1 1/2 onzas de jarabe natural Madrileña
1/4 onza de licor de menta
1/4 taza de jugo de naranja
1/3 taza de jugo de limón
1 taza de hielo triturado
2 cucharadas de chamoy líquido
1/2 taza de hojas de menta fresca, desinfectada y picada
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
Licuar todos los ingredientes, excepto el champoy. Integrarlos perfectamente y que conserven una textura pesada. Hacer algunas líneas de chamoy sobre la copa y servir la mezcla. Decorar con una ramita de menta fresca.
TANGO MIX
PARA 1 PORCIÓN
2 onzas de tequila
1 taza de hielo, triturado
1/2 taza de jugo de toronja natural
1/2 pieza de mango, congelado
1 cucharada de jugo de limón
3 cucharas de jarabe granadina
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
Licuar los ingredientes, incluyendo el tequila hasta obtener una textura pesada. Escarchar el vaso con el jugo de limón y chile triturado.
LILLY SLPASH
PARA 1 PORCIÓN
2 onzas de tequila
2 onzas de Flamingo Wild Tasty Fruta de la Pasión
1 brocheta con dos zarzamoras
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
Mezclar los ingredientes con el hielo y servir en copa de champán.
ULTIMATE PINK
PARA 1 PORCIÓN
1 onza de tequila
1.5 onza Flamingo Wild Tasty Fruta de la Pasión
2 onzas de jugo de pera
8 frambuesas
PREPARACIÓN 5 MINUTOS
Macerar la fruta y en un shaker agregar todos los ingredientes. Servir en copa martinera.
Noticias según tus intereses
[Publicidad]
[Publicidad]










