LIGHT MARTINI

PARA 1 PORCIÓN

Hielos, al gusto

11/2 onza de tequila

1/2 cucharadita de endulzante sin calorías

1/4 taza de jugo de toronja

1 pizca de hierbabuena fresca, picada

1 rodaja de toronja, delgada

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

En un shaker agregar hielos, tequila, endulzante, jugo de toronja y hierbabuena. Agitar hasta enfriar, servir en copa martinera y decorar con la rodaja de toronja y la ramita de hierbabuena.

SIN CULPA

PARA 1 PORCIÓN

Hielo, al gusto

1 onza de tequila

Té verde, al gusto

Refresco de limón, bajo en calorías

Limón, la cáscara

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

En un vaso alto agregar hielo, al gusto, tequila y llenar 3/4 partes con el té verde, completar con el refresco de limón. Agitar y adornar con la cáscara de limón.

MAYORAZGO FRESH

PARA 1 PORCIÓN

1 1/2 onza de tequila

1 1/2 onza de refresco de limón, bajo en calorías

Té verde, al gusto

1 rodaja de manzana

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Servir todos los ingredientes en un vaso old fashion con hielos. Decorar con una rodaja de manzana.

MOJITO MACHO  

PARA 1 PORCIÓN

Hojas de cilantro y hierbabuena, frescas y desinfectadas, al gusto

1 cuchara de azúcar mascabado

1 limón, su jugo

1/2 onza de tequila

1/2 onza de ron

Hielos, al gusto

1/4 taza de agua mineral

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

En un vaso old fashion colocar unas hojas de cilantro y hierbabuena. Agregar el azúcar y exprimir el limón, machacar ligeramente. Servir el tequila y ron, hielos y completar con agua mineral. Mezclar y decorar con rodaja de limón.

MARGARITA CITRUS  

PARA 1 PORCIÓN

1 onza de tequila

1/4 onza de licor de naranja

1 1/2 onzas de jarabe natural Madrileña

1/4 onza de licor de menta

1/4 taza de jugo de naranja

1/3 taza de jugo de limón

1 taza de hielo triturado

2 cucharadas de chamoy líquido

1/2 taza de hojas de menta fresca, desinfectada y picada

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Licuar todos los ingredientes, excepto el champoy. Integrarlos perfectamente y que conserven una textura pesada. Hacer algunas líneas de chamoy sobre la copa y servir la mezcla. Decorar con una ramita de menta fresca.

TANGO MIX  

PARA 1 PORCIÓN

2 onzas de tequila

1 taza de hielo, triturado

1/2 taza de jugo de toronja natural

1/2 pieza de mango, congelado

1 cucharada de jugo de limón

3 cucharas de jarabe granadina

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Licuar los ingredientes, incluyendo el tequila hasta obtener una textura pesada. Escarchar el vaso con el jugo de limón y chile triturado.

LILLY SLPASH  

PARA 1 PORCIÓN

2 onzas de tequila

2 onzas de Flamingo Wild Tasty Fruta de la Pasión

1 brocheta con dos zarzamoras

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Mezclar los ingredientes con el hielo y servir en copa de champán.

ULTIMATE PINK

PARA 1 PORCIÓN

1 onza de tequila

1.5 onza Flamingo Wild Tasty Fruta de la Pasión

2 onzas de jugo de pera

8 frambuesas

PREPARACIÓN 5 MINUTOS

Macerar la fruta y en un shaker agregar todos los ingredientes. Servir en copa martinera.


Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses