PARA 10 PORCIONES 

3 peras, peladas y cortadas en cubos pequeños

1 taza de harina

1 taza de harina integral

1 cucharadita de polvos para hornear

1 cucharada de canela, en polvo

¼ cucharada de nuez moscada

1 cucharadita de bicarbonato

½ cucharadita de sal

1 taza de yogur natural

¼ taza de aceite vegetal

⅓ taza de miel

1 huevo

PREPARACIÓN 40 MINUTOS

En un tazón integrar las dos harinas, los polvos para hornear, la canela, nuez moscada, el bicarbonato y la sal.

En otro tazón, mezclar el yogur, el aceite, la miel y el huevo, incorpora bien; agregar la mezcla de harina y las peras, mezclar otra vez.

Coloca capacillos en moldes individuales; vierte la mezcla a tres cuartos de la capacidad de los moldes; hornea a 180°C durante 25 minutos o hasta que la masa esté bien cocida. Para corroborar que esté bien cocida puedes introducir un palillo en el panqué y tiene que salir limpio.

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses