Para embarrarse de mole

Del 4 al 26 de octubre en la delegación Milpa Alta

40 restaurantes de cocina tradicional y 21 productores en la Feria del Mole. (Foto: Archivo El Universal)
40 restaurantes de cocina tradicional y 21 productores en la Feria del Mole. (Foto: Archivo El Universal)
Destinos 03/10/2015 00:10 Samantha Michelle Guzmán Actualizada 00:10

Mejor ve haciendo un huequito en el estómago porque a partir de mañana y hasta el 26 de octubre es la edición número 38 de la Feria del Mole, en el barrio de San Pedro Atocpan, delegación Milpa Alta. Participan 40 restaurantes de cocina tradicional y 21 productores. No dejes de probar el mole rojo, el verde, el poblano y el almendrado. Este último es la especialidad de Atocpan, el cual se elabora con 27 distintos ingredientes. En la feria también hay venta de artesanías provenientes de Morelos, Tlaxcala, Hidalgo y el Estado de México, y espectáculos populares. Destaca la participación de los Voladores de Papantla.

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