CC Sabathia diseminó dos hits en seis innings, Didi Gregorius pegó un jonrón solitario y los Yankees de Nueva York blanquearon 3-0 a los Red Sox de Boston en el primer juego de una doble cartelera. Para el segundo encuentro, en la noche, fueron los patirrojos quienes se llevaron el triunfo por el mismo marcador.

Por la tarde, los Bombarderos del Bronx ganaron su segundo juego seguido ante los punteros del Este de la Liga Americana.

Boston dejó a 10 corredores estancados en las bases y se fue de 11-0 con peloteros en posición de anotar.

En su segunda apertura desde una lesión en la corva izquierda que le mantuvo inactivo, Sabathia (8-3) mezcló la recta y el slider para solventar la ofensiva de Boston. El zurdo concedió cinco boletos y ponchó a tres, quedando con foja de 4-0 en sus últimas cinco salidas fuera de casa.

Por los Yankees, el venezolano Ronald Torreyes de 4-2.

En la noche se disputó el segundo juego del día, cuarto y último de la serie. Los cartones marcaron 3-0 a favor de los de Boston. El triunfo corrió a cargo de David Price (5-2), la derrota fue de Masahiro Tanaka (7-9).