San Salvador.— La selección de El Salvador rescató el empate a dos ante su similar de Honduras, para permanecer en el tercer lugar del grupo A, de la eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018.

Los cuscatlecos se encontraban abajo en el marcador, pero al minuto 89, un cabezazo de Nelson Bonilla salvó a los centroamericanos de una derrota.

Honduras se queda en el fondo del sector, con solo un punto, mientras que El Salvador llega a dos unidades.

Por su parte, el equipo de los Estados Unidos sufrió una dolorosa derrota de 2 a 0 ante la escuadra de Guatemala.

Rafael Morales abrió el marcador al minuto 7; el segundo, fue obra de Carlos Ruiz, al 15.

Con esta victoria, los guatemaltecos escalaron a la segunda posición del grupo C, con 6 puntos. Los estadounidenses cayeron al tercer sitio, con 4 unidades.