@univ_deportes

El futbolista mexicano Giovani Dos Santos tuvo un debut soñado al anotar un gol en el abultado triunfo del Galaxy de los Ángeles 5-1 sobre el Central FC de Trinidad y Tobago, en el inicio de la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf.

Gio ingresó a la cancha al minuto 56 en sustitución de Alex Gordon, y al 76', logró hacerse presente en el encuentro, logrando su primer gol con la casaca del Galaxy.

Dos Santos recibió el balón sólo en el área, y solamente prolongó de pierna izquierda para enviar el balón a la red y lograr el cuarto tanto de la oncena angelina.

El mexicano afirmó en entrevista posterior al encuentro que "estoy contento por el partido y el debut con gol. Fue un partido soñado".

Además, Giovani señaló que "estoy muy agradecido por el recibimiento y el cariño de la afición".