@univ_deportes

FINAL DEL ENCUENTRO. MÉXICO IGUALA 1-1 CON PARAGUAY.

81' SE QUEDAN CON DIEZ HOMBRES AMBOS EQUIPOS. Álvarez fue expulsado por México y Marecos por Paraguay.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PARAGUAY! Ángel Lucena logró un remate de cabeza cercano al área chica, y la defensa no pudo evitar el gol de la igualdad.

66' ¡SE SALVA PARAGUAY! Tiro libre que cobra Espericueta, y Jordan Silva cabecea pero su balón se va apenas por un lado de la portería.

59' ¡ATAJADÓN DE IGNACIO! El arquero paraguayo evitó el segundo gol del Tri, con un gran lance a disparo de Cisneros.

48' Tiro libre de Jorge Espericueta que detiene el arquero paraguayo, y evita el segundo gol del Tricolor.

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO. MÉXICO 1-0 PARAGUAY.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. MÉXICO 1-0 PARAGUAY

30 minutos en Toronto, y México mantiene la ventaja 1-0 sobre Paraguay con el gol de Zúñiga.

En los siguientes minutos, México se ha hecho del balón y no permite la reacción paraguaya.

15' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Martín Zúñiga logró la anotación de cabeza.

Son diez minutos, y México comienza a inclinar el balón a su favor, aunque sin lograr jugadas de peligro.

5' ¡SE SALVA MÉXICO! Centro de Colman que remata Clar, y Abella en la línea rechaza y evita el gol de los sudamericanos.

4' Remate de Gustavo Villamayor en tiro de esquina, pero llega tranquilo a las manos de Gibran Lajud.