FINAL DEL PARTIDO. TEXANS 20-27 RAIDERS.

¡TOUCHDOWN DE LOS RAIDERS! Pase de Carr a Cooper de 35 yardas, y ya le dieron la vuelta 27-20 en el cuarto cuarto.

¡POLÉMICA EN EL AZTECA! Pero en cuarto down y después de la revisión. Houston no consigue el 1&10 y da balón a Raiders.

¡Y la locura es en el Estadio Azteca! Los Raiders hacen la jugada grande ¡TOUCHDOWN! Pase de Carr a Olawale de 75 yardas. 20-20.

¡GOL DE CAMPO! Novak anota de 29 yardas y los Texanos aumentan la ventaja 20-13 en el cuarto cuarto.

¡GOL DE CAMPO! Janikowski anota de 20 yardas y los Raiders se acercan 13-17 en el tercer cuarto

¡INTERFERENCIA DE PASE! Los Raiders se meten a zona de gol y están cerca de empatar el encuentro...

¡TOUCHDOWN DE LOS TEXANS! Acarreo de una yarda de Lamar Miller y Houston se adelanta 17-10 a Raiders

Los Texans se meten a "zona roja" y amenazan a los Raiders.

¡INTERCEPCIÓN! En la primera jugada de la segunda mitad, Derek Carr manda un bombazo que intercepta Bouye.

INICIA EL TERCER CUARTO. TEXANS 10-10 RAIDERS.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. TEXANS 10-10 RAIDERS.

Los Raiders desaprovechan una buena posición, y en cuarta oportunidad fallan. Quedan 11 segundos en el reloj.

¡INTERCEPCIÓN! Malcolm Smith le roba el balón al receptor y deja a los Raiders en mediocampo con 01:31 en el segundo cuarto.

¡PAUSA DE LOS DOS MINUTOS! TEXANS 10-10 RAIDERS.

Las defensivas comienzan a imponerse de nueva cuenta en el Azteca.

¡TOUCHDOWN DE LOS TEXANS! Pase de TD de Osweiler a Miller y Houston iguala el marcador 10-10.

¡GOL DE CAMPO! Janikovski conecta de 19 yardas, y los Raiders aventajan 10-3 en el segundo cuarto.

¡FUMBLE! Despejan la patada de salida los Raiders, y los Texans cometen el error. Oakland, de nuevo en "zona roja".

¡TOUCHDOWN DE LOS RAIDERS! Pase de Carr a Richard de 17 yardas, y los "malosos" aventajan 7-3 en el segundo cuarto.

FINAL DEL PRIMER CUARTO. TEXANS 3-0 RAIDERS.

Una interferencia de pase pone a Oakland en la "Zona Roja".

Los Texans no pudieron aprovechar la buena posición, y en tres jugadas no lograron el primero y diez. A despejar.

Aparece el famoso grito de ¡Eeeeh pu...! al despejar el pateador de los Texans.

Ahora, la ofensiva de los Raiders hará su aparición en el Azteca.

¡GOL DE CAMPO DE NICK NOVAK! Houston se va adelante 3-0 sobre los Raiders.

¡Polémica en el Azteca! Una gran recepción de DeAndre Hopkins donde parece que no pisa fuera, pero los oficiales marcan.

Los Texans tienen el primer 1&10 del encuentro y mantienen la ofensiva.

¡KICKOFF! Inicia el MONDAY NIGHT MÉXICO. Los Texans serán el primer equipo en estar a la ofensiva.

Se entonan los himnos de México y Estados Unidos y ahora estamos a unos minutos de que inicie el ¡KICKOFF del #MondayNightMexico!