está inmerso en una mediocridad que partido a partido se ve reflejada en el terreno de juego. Las Águilas no ganan desde octubre de 2021 y por si faltaba algo, fueron humillados esta noche por el Atlético de San Luis en el Estadio Azteca .

El marcador finalizó 2-3, pero desde el primer gol del cuadro sanluisino, la afición comenzó a pedir en el estadio y en redes sociales la cabeza del argentino Santiago Solari .

Nada le sale bien al cuadro azulcrema. Sebastián Cáceres se lesionó (hombro derecho) en el primer tiempo, Miguel Layún se fue expulsado (85') y su futbol sigue dejando demasiadas dudas.

Leer también:

El defensor Unai Bilbao abrió el marcador al 6' con un remate de cabeza en tiro de esquina. América estaba hundido, sin ideas y 10 minutos después Juan Sanabria amplió la ventaja; sin embargo, el árbitro Adonai Escobedo invalidó el gol por una falta sobre Alejandro Zendejas.

Al 54', a pase de Sanabria, el uruguayo Abel Hernández puso el 2-0 en una gran jugada del cuadro potosino. América ya estaba contra las cuerdas, pero todavía faltaba la anotación que sentenció la oscura noche del americanismo. Germán Berterame al 61' mató a unas débiles Águilas que siguen sin ganar en el torneo.

Las Águilas

reaccionaron ya en tiempo de compensación con goles de Roger Martínez y Henry Martín, pero daño estaba hecho y fue imposible la gesta. El Fuera Baños esta vez fue sustituido por el Fuera Solari. La presión aumenta en Coapa.