El América le ganó por 3-1 al Guadalajara en el Bobby Dodd Stadium de Atlanta, Georgia. Con goles de Iker Moreno, Jürgen Damm y Jonathan dos Santos , el equipo de Fernando Ortíz ganó el por segunda vez en un lapso de ocho días.

El Guadalajara empezó el partido con intensidad creando dos oportunidades de peligro en los primeros 4 minutos. Después de un tiro raso de Ángel Zaldívar que el guardameta americanista despejó con una mano y un tiro al travesaño de Alan Mozo , llegó la respuesta del Club América.

Al minuto 9 las águilas se adelantaron en el marcador con un gol de Iker Moreno tras un mal control de Federico Viñas; el canterano recibió, definió al poste derecho de Miguel Jiménez y un desvío en la defensa rojiblanca derivó en el 1-0 parcial .

El Rebaño no desistió en atacar y tuvo su recompensa al minuto 23. Chivas encontró la debilidad de su rival en el juego áereo y el empate llegó tras un tiro de esquina por el costado izquierdo. Pável Pérez fue el encargado de mandar el centro que Ángel Zaldívar cabeceó sólo en el área y que igualó el partido a 1-1.

Después de la pausa por rehidratación, bajó el ritmo del partido. Sobre el final de los primeros 45, el equipo azulcrema tuvo una oportunidad más de peligro gracias a una pared entre Jürgen Damm y Federico Viñas, pero el tiro del uruguayo fue bastante desviado.

En la segunda mitad, el equipo de Coapa salió decidido a lastimar a su rival. Al minuto 56, Jürgen Damm terminó una gran jugada individual de Miguel Layún con un recorte dentro del área y un disparo al primer poste del ‘Wacho’ Jiménez.

En el último tercio del partido, al minuto 72, un rebote de la defensa rojiblanca le quedó en los pies a Jonathan dos Santos , que controló el esférico y con un toque colocó el balón en el ángulo derecho de la portería rojiblanca para convertir el 3-1 final .

Acompañados por 40 mil aficionados , América y Chivas cerraron sus visitas por Estados Unidos después del empate contra Nashville y la derrota frente a Cincinnati respectivamente.