Así puedes ver la foto de perfil y hablar con alguien que te ha bloqueado en WhatsApp

Un pequeño truco para ver contenido al que no deberías tener acceso

hablar-con-alguien-que-te-ha-bloqueado-en-WhatsApp
Se necesita la ayuda de un tercero. Imagen Pixabay
Techbit 09/05/2021 09:00 Redacción TechBit Actualizada 09:00
Guardando favorito...

WhatsApp es una de las aplicaciones de mensajería más utilizadas en todo el mundo. Con solo conocer el  número de celular de una persona se puede tener acceso a información como su nombre de usuarios, ver los estados que comparte y, por supuesto, ver su foto de perfil. Sin embargo, en ocasiones y por diversas razones, alguien nos bloquea en la plataforma y ya no nos es posible comunicarnos con esa persona ni ver sus actualizaciones. Sin embargo, existe un truco simple de aplicar para poder ver la imagen de quien nos ha eliminado en la app y hasta volver a enviarle un mensaje. 

Este consejo te podría ser útil si, por ejemplo, terminaste con tu pareja y has quedado fuera de todas sus redes sociales pero te da algo de curiosidad saber cómo está ahora en su perfil o si hay algo que quieres decirle para tratar de arreglar las cosas. Y lo mejor es que no necesitarás descargar alguna herramienta extraña que pueda poner en peligro tu dispositivo, aunque sí necesitarás de la ayuda de alguien. 

Vamos a ver cómo funciona el truco, te llevará unos pocos minutos. 

El primer paso es pedirle a un amigo o familiar que cree un grupo de WhatsApp en donde deberá incluir a la persona que te tiene bloqueado.

Lee también: Cómo recuperar conversaciones de WhatsApp borradas

Tras crear el grupo tu contacto te tiene que hacer administrador. Para ello solo debe entrar al chat, dar clic en el menú de configuración, luego en info. del grupo, buscarte en la lista, dar clic y elegir designar como admin. del grupo.  

Entonces tendrás la opción de eliminar a todos los demás miembros del grupo y dejar solo al que te tiene bloqueado.

Listo, tras haber realizado estos pasos ya podrás ver su foto de perfil y hasta enviarle mensajes. Eso sí, la persona que creó el grupo debe permanecer en el mismo, de lo contrario la conexión dejará de funcionar. 

Ahora que si solo quieres ver qué tiene en su foto de perfil quizá sea más fácil pedir que te presenten su smartphone o te envíen una captura de pantalla. 

whatsapp-892926_1920.jpg

Lee también: Cómo saber cuánto tiempo te dejaron en visto en WhatsApp

¿Cómo saber si alguien te tiene bloqueado?

Si antes de aplicar este truco quieres estar seguro de que alguien te tiene bloqueado te explicamos cuáles son los elementos que debes revisar. 

Puedes probar tratando de ver cuándo fue su última hora conexión o si está en línea. Solo que este no es un factor decisivo, puede ser que simplemente haya configurado su perfil para tener mayor privacidad y ni tú ni nadie más pueda ver esos datos. 

Otra opción es sencillamente enviarle un mensaje, no te aparecerá una alerta, de hecho, todo parecerá normal, pero verás que solo se marca una de las palomitas grises y, sin importar cuánto tiempo pase, nunca se muestra la segunda palomita de confirmación de mensaje entregado. 

También podrías intentar hacer una llamada a esa persona pues si te tiene bloqueado no te dejará hacer el contacto. Por último, también puedes intentar agregar a ese contacto a un grupo para ver si WhatsApp te lo permite o no. 

Si haces todos los pasos anteriores y no puedes establecer contacto entonces ya no habrá duda de que esa persona te tiene bloqueado en la plataforma. 

 

Guardando favorito...

Recomendamos

Comentarios