Menú

Ya viene FéminAs 2023, inscríbete gratis

Durante tres días, chefs de Europa y Latinoamérica estarán compartiendo su experiencia dentro d ela industria, sin duda, será un evento que invite a la reflexión y cause de inspiración

Najat Kaanache
05/04/2023 |18:00

Este año regresa este foro femenino con grandes historias y experiencias de vida qué compartir con los asistentes. La sede es Asturias del 24, 25 y 26 de abril.

En esta tercera edición podremos escuchar a la danesa Kamilla Seidler con el tema de mestizaje gastronómico, de Bolivia estarán las Cholitas Escaladoras de Bolivia. Dora Magueño y Ana Lía Gonzáles con una ponencia titulada Superación en Femino. De Japón estará Natsuko Shoji con una exposición sobre Estilo Gastronómico, de Ecuador estará Valentina Álvarez con el tema de Identidad Manabita e Isabella Potí nos hablará sobre gastronomía desde la mirada de una millenial que además de estar en el medio restaurantero es modelo.

Un momento emotivo sin duda alguna, será cuando a Dora y a Ana Lía se les entregue en FéminAs el Premio Guardianas de la Tradición, una distinción que anteriormente la han tenido la Sociedad Picantera de Arequipa (Perú) en 2022 y la Asociación Cocineras Tradicionales de Oaxaca (México), en 2021.

Newsletter
Recibe en tu correo las noticias más destacadas para viajar, trabajar y vivir en EU
Mónica Huerta, picantera con Ignacio Medina en la edición pasada.

Leer más:

Escucha a las voces femeninas de la agricultura y gastronomía de manera gratuita en este congreso, lo único que tienes que hacer es entrar a su y dejar tus datos.

Chef Carme Ruscalleda

Leer también:

Además de recetas y técnicas, en este espacio creado por mujeres se hablará de tradiciones, cultura, territorio e identidad así como historias de vida y creatividad. Busca el programa completo de los tres días .

Chef Fátima Gismero

Leer más:

Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: