Más Información
“Mimosa Jamaica”
INGREDIENTES
3 cubos de Hielo
3 oz de agua de jamaica
5 hojitas de hierbabuena
5 oz de Chandon Délice
Gotas de Limón
Garnish: Chile piquín y hojas de hierbabuena
PREPARACIÓN
1. Agrega el hielo en una copa de vino.
2. Añade el agua de jamaica, las gotas de limón y el vino espumoso.
3. Espolvorea con un poco de chile piquín y hojitas de hierbabuena.
Leer también:
“Mimosa Tamarindo”
INGREDIENTES
3 cubos de hielo
1.5 oz de agua de tamarindo
1.5 oz de jugo de naranja
5 oz de Chandon Délice
Gotas de Limón
Garnish: 1 banderilla de tamarindo “Tama - Roca”
PREPARACIÓN
1. Coloca el hielo en una copa de vino.
2. Añade el agua de tamarindo, el jugo de naranja y el vino espumoso.
3. Decora con la banderilla de tamarindo.
![Disfruta de coctelería con vino espumoso en las Fiestas Patrias](https://www.eluniversal.com.mx/resizer/v2/GTDXQZEPXBGJLPBC2NDH3V6EZI.jpg?auth=&width=503&height=993)
“Mimosa Tuna”
INGREDIENTES
3 cubos de hielo
3 oz de agua de tuna
5 oz de Chandon Délice
Garnish: 1 twist de limón verde
PREPARACIÓN
1. Agrega el hielo en una copa de vino.
2. Añade el agua de tuna y el vino espumoso.
3. Decora con el twist de limón verde
Leer también: