Prepar en casa Rib eye

Prepara una deliciosa carne asada marinada con cerveza

Carne marinada con cerveza
Foto: istock/ Rib eye
Menú 10/07/2018 10:00 Redacción Actualizada 10:00
Guardando favorito...

No importa la temporada del año, una carnita asada siempre es bienvenida. Y si ya te cansaste de probar la misma carne de siempre, te recomendamos esta deliciosa marinada con cerveza que le dará a la carne un sabor y suavidad  muy especiales. 

Rib eye a la cerveza

1 porción • 25 minutos + marinada

Ingredientes

1 cda de aceite de oliva
1 kg de rib eye
4 cdas de salsa inglesa
2 cdtas de ajo picado
2 cdas de orégano seco
1 cdta de comino molido
1 lt de cerveza obscura
sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Coloca la carne en un recipiente hondo.
2. Sobre la carne, agrega el aceite de oliva, la salsa inglesa, el ajo picado, el orégano y comino molido. Asegúrate que la carne se cubra bien con todas las especias.
3. Añade la cerveza y cubre con papel film.
4. Pon a reposar el refractario con la carne durante dos horas.
5. Coloca la carne ya marinada sobre la parrilla y cocina al término de tu elección.

También te puede interesar: No toda la carne es igual

 

 
Temas Relacionados
carne asada
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios