#RECETA Quiché Lorraine bajo en calorías

Un platillo muy sencillo y delicioso, que se prepara en sólo ¡una hora!

Foto: iStock
Menú 26/10/2017 13:25 Redacción Actualizada 13:26
Guardando favorito...

Ingredientes

1 costra de camote

Para el relleno

8 rebanadas de tocino de pavo, cocidas y picadas
¼ de tza de cebolla finamente picada
1 ½ tza de queso manchego light
6 huevos batidos
1 tza de crema baja en calorías
½ tza de leche descremada
Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Precalienta el horno a 180 °C.
2. Coloca el tocino picado y cocido encima de la costra de camote.
3. Pon la cebolla y una taza de queso sobre el tocino.
4. Bate juntos los huevos, la crema y la leche.
5. Sazona al gusto con sal y pimienta.
6. Cuidadosamente, vacía sobre de la costra y espolvorea la media taza de queso restante.
7. Hornea durante 40-45 minutos deja reposar 15 minutos antes de servir.

 

Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios