Gelatina de mosaico tricolor

INGREDIENTES

2 paquetes de gelatina de sabor cereza o fresa

2 paquetes de gelatina de sabor limón

8 tazas de agua caliente

1 lata de leche condesanda La Lechera reducida en grasa

1 Lata de leche evaporada Carnation reducida en grasa

1 Lata media crema Nestlé reducida en grasa

1 cdta de esencia de vainilla

4 sobres de grenetina

PREPARACIÓN

1. Disuelve, por separado, cada uno de los paquetes de gelatina con dos tazas de agua. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera hasta que cuajen.

2. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.

3. Licúa la leche condensada, la leche evaporada, la media crema y la esencia de vainilla. Agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta y mezcla.

4. Vierte la mezcla de las leches en el molde con los cubitos de gelatina y refrigera hasta que cueje.

5. Desmolda y disfruta.

Cómo hacer una gelatina de mosaico tricolor
Cómo hacer una gelatina de mosaico tricolor

Leer también:

Google News

TEMAS RELACIONADOS

Noticias según tus intereses