Cómo hacer gelatina de manzana en casa

Esta gelatina está hecha con jugo de manzana y es muy fácil de preparar

gelatina de manzana
Foto: cortesía
Menú 13/08/2020 19:33 Redacción Actualizada 19:37
Guardando favorito...

Gelatina de manzana 

INGREDIENTES
100 g de azúcar orgánica
35 g de grenetina natural 
500 ml de jugo orgánico de manzana
500 ml de agua 

Leer también: Beneficios de comer gelatina

 PREPARACIÓN
1. Mezcla la grenetina con el azúcar. 
2. Pon a calentar el agua y cuando esté apunto de hervir agrega la mezcla de azúcar con grenetina. Mueve constantemente hasta diluir por completo. Retira del fuego. 
3. Incorpora todo el jugo de manzana y mezcla. 
4. Vierte el contenido en un molde y refrigera hasta que cuaje la preparación. 
 5. Si gustas, puedes agregar manzana en cubitos a la gelatina cuando la pases al molde para que tenga más textura y sabior

receta_gelatina_de_manzana1.jpg*Receta cortesía de Aires del Campo

 
Leer también: Postres saludables que no engordan

Temas Relacionados
gelatina postres recetas fáciles
Guardando favorito...
 

Noticias según tus intereses

Comentarios

El Universal

Las Indispensables

Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter

Al registrarme acepto los términos y condiciones