La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana.

Chilaquiles veganos

INGREDIENTES

2 tazas de totopos recién hechos

1 taza de salsa verde

½ taza de frijoles negros o pintos (cocidos, sin caldo y sazonados)

1 aguacate cortado en cubitos

2 cucharadas de cilantro lavado

½ taza de queso cheddar vegano para gratinar

2 cucharadas de col morada fileteada

1 jitomate cortado en cuadritos

2 cucharadas de cebolla morada cortada en juliana

¼ de taza de crema ácida vegana

PREPARACIÓN

1. Calienta los totopos y colócalos en un plato hondo.

2. Vierte los frijoles, la salsa verde y la crema.

3. Repite el paso anterior un par de veces más, creando capas. Al final agrega el queso, los rábanos, el jitomate, el aguacate, la col, el cilantro y la cebolla.

4. Si gustas, puedes agregar más crema, queso o más salsa.

Cómo hacer chilaquiles veganos para desayunar
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*Receta cortesía del chef Miguel Bautista y Vitamix

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