Cómo hacer chilaquiles veganos para desayunar

Los chilaquiles son uno de los desayunos favoritos de los mexicanos por su gran sabor y lo fácil que es simple es prepararlos. Contienen elementos prehispánicos y muy nutritivos como el maíz, jitomate o tomatillo verde y chile

Chilaquiles veganos
Foto: cortesía
Menú 28/09/2020 08:00 Redacción Actualizada 08:01
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La clave de unos buenos chilaquiles está en la calidad de sus ingredientes, por eso, el chef Miguel Bautista, nos comparte esta deliciosa receta vegana.

Chilaquiles veganos

INGREDIENTES
2 tazas de totopos recién hechos
1 taza de salsa verde
½ taza de frijoles negros o pintos (cocidos, sin caldo y sazonados)
1 aguacate cortado en cubitos
2 cucharadas de cilantro lavado
½ taza de queso cheddar vegano para gratinar 
2 cucharadas de col morada fileteada
1 jitomate cortado en cuadritos
2 cucharadas de cebolla morada cortada en juliana
¼ de taza de crema ácida vegana 

PREPARACIÓN
1. Calienta los totopos y colócalos en un plato hondo.
2. Vierte los frijoles, la salsa verde y la crema.
3. Repite el paso anterior un par de veces más, creando capas. Al final agrega el queso, los rábanos, el jitomate, el aguacate, la col, el cilantro y la cebolla.
4. Si gustas, puedes agregar más crema, queso o más salsa.

chilaquiles_veganos_vitamix1.jpeg*Receta cortesía del chef Miguel Bautista y Vitamix

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